avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тайский салат
Тайский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тайский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Если Вы любите вкусные и необычные салаты, тогда этот рецепт для Вас...Теплый тайский...
1ч 30мин
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Томаты 3-4 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Кинза(или любая зелень по вкусу) 0,5 пуч.
  • Соль, перец, паприка -по вкусу
  • Кунжут для посыпки 1-2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Мясо промыть и просушить. После этого нарезать длинными тонкими полосками поперек волокон. Если есть пленки или прожилки их нужно удалить
2
Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец почистить, нарезать длинными полосками. Свежий огурец сполоснуть и просушить. При желании очистить от кожуры Затем нарезать его полосками.
3
Сковороду прогреть. Влить масло и выложить мясо, лук и перец. Жарить 6-7 минут, обязательно помешивать, чтобы ничего не пригорело. После добавить мелко нарезанный чеснок. Всыпать огурцы. Поджарить еще пару минут, постоянно помешивая. Добавить соевый соус, специи. Перемешать и снять с огня.
4
Помидоры нарезать их дольками. Зелень сполоснуть, просушить и мелко нарезать.
5
Смешать горячее содержимое сковороды с томатами и зеленью. Добавить кунжут, сок лимона.
6
Подавать салат к столу сразу, пока он горячий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
5
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции