Молочный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#кукпад3 поздравляю всех кукпадовцев с днём рождения. Творческих успехов и побольше...
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Вермишель 80 г
- Сахар 1,5 ст. л. (по вкусу)
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюльку или сотейник влейте молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Никуда не отходите, чтобы молоко не сбежало. Огонь убавьте, а в закипевшее молоко всыпьте щепотку соли и сахар. Количество сахара можно варьировать по своему вкусу.
2
Сразу же добавьте в молоко вермишель. Перемешайте. На максимальном огне доведите молоко до кипения.
3
Снова убавьте огонь и, периодически помешивая, проварите вермишель в молоке около 3 минут. По большому счёту, время отваривания вермишели будет зависеть от сорта макаронных изделий. Наша задача - не сварить вермишель до мягкости и полной готовности, она должна остаться немножко плотной в серединке при надкусывании.
4
Когда вермишель будет доведена до нужной степени готовности, добавьте кусочек сливочного масла. Снимите вермишель с молоком с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5 минут настояться. Разлейте молочный суп с вермишелью по тарелкам и сразу же подайте к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями