avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нисуаз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Великолепный экземпляр французской кухни! #кукппд3
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для салата
  • Салата романо 1 лист.
  • Яйца куриные отварные 2 шт.
  • Картофель отварной в кожуре 2 шт.
  • Консервированный тунец(можно стейк) у меня была 180 гр 1 бан.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Оливки чёрные
  • Фасоль зелёная стручковая 200 г
  • Для соуса
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Винный уксус(белый или бальзамический) 1 ст. л.
  • Сок лимона пара капель по вкусу
  • Маслины 3-4 шт.
  • Рыбный соус 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все компоненты для соуса просто смешать погружным блендером и оставить отдыхать.
2
Красный лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе с сахаром и солью. Оставить на минут двадцать.
3
Листья салата нарвать произвольно. Фасоль бланшировать минут 5 в кипятке, остудить.
4
Картофель, яйца, помидоры нарезать, добавить к листьям салата, залить соусом, перемешать.
5
Выложить салат на тарелку, сверху кружочки лука, маслины и в середину тунец. Я часть картофеля, яиц и помидор так же оставила для украшения салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1