
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Великолепный экземпляр французской кухни!
#кукппд3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для салата
- Салата романо 1 лист.
- Яйца куриные отварные 2 шт.
- Картофель отварной в кожуре 2 шт.
- Консервированный тунец(можно стейк) у меня была 180 гр 1 бан.
- Помидоры 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Оливки чёрные
- Фасоль зелёная стручковая 200 г
- Для соуса
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Винный уксус(белый или бальзамический) 1 ст. л.
- Сок лимона пара капель по вкусу
- Маслины 3-4 шт.
- Рыбный соус 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все компоненты для соуса просто смешать погружным блендером и оставить отдыхать.
2
Красный лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе с сахаром и солью. Оставить на минут двадцать.
3
Листья салата нарвать произвольно. Фасоль бланшировать минут 5 в кипятке, остудить.
4
Картофель, яйца, помидоры нарезать, добавить к листьям салата, залить соусом, перемешать.
5
Выложить салат на тарелку, сверху кружочки лука, маслины и в середину тунец. Я часть картофеля, яиц и помидор так же оставила для украшения салата.
4.99572
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































