Капуста по - Питерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Обалденный салат!!! Съедается очень быстро 😊
#кукпад3 #маринованнаякапуста
Ингредиенты
- капусты 2 кг.
- чеснока 3-5 зубчика
- немного Морковь
- воды 1 ст.
- растительного масла 1 ст.
- сахара 0,5 стак.
- ст.л соли 1
- ст.л уксуса 70% 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, слегка присолить и пожамкать. Добавить натертую морковь и слегка ещё раз помять (Я ещё добавляю болгарский перец разных цветов для яркости салата). Чеснок мелко режем и добавляем к капусте.
2
Готовим маринад: в кастрюлю влить воду, добавляем сахар (можно взять чуть меньше) соль, перец по желанию. Как закипит, вливаем масло. Даём закипеть ещё раз. Снимаем с огня и добавляем уксус.
3
Заливаем капусту маринадом. Даём настояться и можно подавать. Хранить готовую капусту в холодильнике.
4
Приятного аппетита 😋 Готовьте с удовольствием 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями