Омлет со шпинатом, помидорами и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#кукпад3
Быстрый и полезный завтрак на скорую руку.
15 мин
1 порция
6
Ингредиенты
-яйца куриные 2 шт
- молоко 4 ст. л.
- батон 2 ломтика
-листья шпината Горсть
- средний помидор (у меня замороженный) 1 шт
- сливочное масло 10 г
-специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем ломтиками батон (у меня молочный на закваске). Промываем листья шпината, обсушиваем на бумажном полотенце. На сковороду кладём кусочек сливочного масла, включаем нагрев.
2
Выкладываем шпинат на сковороду с маслом. Тушим 1-2 мин, добавляем ломтики помидора, тушим ещё пару мин. Кладём в сковороду 2 ломтика батона, обжариваем с двух сторон. Яйца соединяем с молоком, добавляем специи.
3
Заливаем омлетной смесью содержимое сковороды, накрываем крышкой и доводим до готовности.
4.94987
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!