
Омлет со шпинатом, помидорами и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#кукпад3
Быстрый и полезный завтрак на скорую руку.
15 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 шт.
- Молоко 4 ст. л.
- Батон 2 ломт.
- Шпината горсть 1 лист.
- Средний помидор (у меня замороженный) 1 шт.
- Сливочное масло 10 г
- Специи
Шаги приготовления
1
Нарезаем ломтиками батон (у меня молочный на закваске). Промываем листья шпината, обсушиваем на бумажном полотенце. На сковороду кладём кусочек сливочного масла, включаем нагрев.
2
Выкладываем шпинат на сковороду с маслом. Тушим 1-2 мин, добавляем ломтики помидора, тушим ещё пару мин. Кладём в сковороду 2 ломтика батона, обжариваем с двух сторон. Яйца соединяем с молоком, добавляем специи.
3
Заливаем омлетной смесью содержимое сковороды, накрываем крышкой и доводим до готовности.



4.94987
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)