avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет со шпинатом, помидорами и гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет со шпинатом, помидорами и гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#кукпад3 Быстрый и полезный завтрак на скорую руку.
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Батон 2 ломт.
  • Шпината горсть 1 лист.
  • Средний помидор (у меня замороженный) 1 шт.
  • Сливочное масло 10 г
  • Специи

Шаги приготовления

1
Нарезаем ломтиками батон (у меня молочный на закваске). Промываем листья шпината, обсушиваем на бумажном полотенце. На сковороду кладём кусочек сливочного масла, включаем нагрев.
2
Выкладываем шпинат на сковороду с маслом. Тушим 1-2 мин, добавляем ломтики помидора, тушим ещё пару мин. Кладём в сковороду 2 ломтика батона, обжариваем с двух сторон. Яйца соединяем с молоком, добавляем специи.
3
Заливаем омлетной смесью содержимое сковороды, накрываем крышкой и доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3