Омлет со шпинатом, помидорами и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#кукпад3
Быстрый и полезный завтрак на скорую руку.
15 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- -яйца куриные 2 шт
- - молоко 4 ст. л.
- - батон 2 ломтика
- -листья шпината Горсть
- - средний помидор (у меня замороженный) 1 шт
- - сливочное масло 10 г
- -специи
Шаги приготовления
1
Нарезаем ломтиками батон (у меня молочный на закваске). Промываем листья шпината, обсушиваем на бумажном полотенце. На сковороду кладём кусочек сливочного масла, включаем нагрев.
2
Выкладываем шпинат на сковороду с маслом. Тушим 1-2 мин, добавляем ломтики помидора, тушим ещё пару мин. Кладём в сковороду 2 ломтика батона, обжариваем с двух сторон. Яйца соединяем с молоком, добавляем специи.
3
Заливаем омлетной смесью содержимое сковороды, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!