
Слойка с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#меню
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 200 грамм
- кольца консервированного ананаса 4
- яйцо для смазки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто немного раскатать и нарезать на полоски шириной 2 см. Каждое кольцо ананасов обернуть тестом, как лентой, продевая в отверстие посередине. Выложить на пергамент и дать тесту немного подняться. Затем смазать желтком и посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.



4.97700
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями