Мясо с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Очень нежное и вкусное мясо с картошкой с удовольствием кушают даже детки.
#cookpad_gomel
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- соевый соус
- чеснока 1 головка
- по вкусу специи
- по вкусу соль
- майонеза 3 столовые ложки
- Для гарнира
- картофеля 2 кг
- крупные морковки 2
- базилик и душица
- по вкусу соль
- по вкусу прованские травы и соль
- гр сала 30-50
- оливкового масла 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для гарнира картошку и морковь чистим и режем на крупные дольки. Отвариваем до полуготовности с пучком из душицы и базилика. Соль по вкусу.
2
Мясо большим куском маринуем в соевом соусе часика 2-3.
3
Чеснок нарезаем слайсами и фаршируем ими мясо.
4
Глубокую противень застилает фольгой и выкладываем мясо, поливаем соусом в котором мариновали мясо. Обманываем мясо майонезом и обкладываем полуготовой картошечкой.
5
Картошку посыпаем прованским травами, солью и хмели-сунели по вкусу. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем тоненькими ломтиками сала. Заворачиваем фольгу, накрываем ещё одной и ставим выпекать при 180°С. До готовности. Я проверяю накалывая мясо ножом.
6
Снимаем фольгу, присыпаем мясо сыром и выпекаем ещё минут 20.
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!