
Салат с красной фасолью и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Чрезвычайно неожиданное сочетание, рождающее очень интересный вкус)) и вновь сытно))
15 минут
2-4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца в собственном соку 200 г
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Луковица красного лука 1
- Крупное зелёное яблоко 1
- По вкусу соль, перец
- Оливковое масло, пару долек лимон на заправку
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Нарезать мелко кинзу. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Открыть фасоль, промыть, обсушить. Соединить все в одной миске. Тунца измельчить.
2
Очистить яблоко от кожуры. Нарезать мелко кубиком. Добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить. Заправка может быть разная: майонез, лучше домашний или сметана. Я же добавила оливковое масло и лимонный сок. Вкуснотища) Приятного аппетита)



4.831897
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)