Тёплый салат с баклажанами, болгарским перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Тёплый салат с баклажанами, болгарским перцем и помидорами, эти овощи очень хорошо...
9
Ингредиенты
Соус соевый 1 ст. л
чеснок 3 зубчика
бальзамический уксус 1 ст.л
масло оливковое 5 ст. л
базилик пучок
баклажан 2 шт.
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук 1 шт.
орехи грецкие
Филе цыплёнка 100 гр
Сыр пармезан 50 гр
дижонской горчицы 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты нарезаются соломкой, обжариваются на сильном огне, с добавление оливкового масла.
2
Перед тем как обжариваются баклажаны, жарим зубчики чеснока, чтобы баклажаны впитали вкус чеснока для аромата.
3
4
Смешиваем все овощи, сверху добавляем обжаренное филе цыплёнка, посыпаем орехами грецкими и сыром пармезан натертые на мелкой терке.
4.91323
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!