Тёплый салат с баклажанами, болгарским перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Тёплый салат с баклажанами, болгарским перцем и помидорами, эти овощи очень хорошо...
Ингредиенты
- Соус соевый 1 ст. л
- чеснок 3 зубчика
- бальзамический уксус 1 ст.л
- масло оливковое 5 ст. л
- базилик пучок
- баклажан 2 шт.
- перец болгарский 1 шт
- морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Лук 1 шт.
- орехи грецкие
- Филе цыплёнка 100 гр
- Сыр пармезан 50 гр
- дижонской горчицы 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаются соломкой, обжариваются на сильном огне, с добавление оливкового масла.
2
Перед тем как обжариваются баклажаны, жарим зубчики чеснока, чтобы баклажаны впитали вкус чеснока для аромата.
3
4
Смешиваем все овощи, сверху добавляем обжаренное филе цыплёнка, посыпаем орехами грецкими и сыром пармезан натертые на мелкой терке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!