avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки по-канадски
Рёбрышки по-канадски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рёбрышки по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алина Купцова
Ребрышки покрыты остро-сладкой глазурью, великолепно подчеркивающей солоноватый вкус...
1 час 10 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 800 г
  • Томатной пасты 100 г
  • Детского яблочного пюре 100 г
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Копчёной паприки 1 ч. л.
  • Молотой корицы 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • По вкусу перец чили молотый
  • По вкусу соль
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада, снять пробу корректируя баланс вкуса.
2
Свиные ребра разделить порционно и полить их обильно маринадом.
3
Убрать в холодильник на 30 минут, накрыв пищевой плёнкой.
4
Разогреть духовой шкаф до 220°. Ребра выложить на фольгу, накрыв сверху вторым слоем фольги, подогнув края, чтобы соус не вытек. Маринадом не поливать!
5
Запекать 50-60 минут, ориентируясь на габариты ребер и вашу духовку.
6
Убрать верхний слой фольги и снова в духовку на 10 минут при 250° в режиме гриль.
7
Бомбически вкусные и ароматные рёбрышки готовы!
8
P. S. Оставшийся маринад можно уварить до соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2