ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рёбрышки по-канадски

Рёбрышки по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алина Купцова
Ребрышки покрыты остро-сладкой глазурью, великолепно подчеркивающей солоноватый вкус...
1 час 10 минут
2

Ингредиенты

  • свиных ребер 800 гр.
  • томатной пасты 100 гр.
  • детского яблочного пюре 100 гр.
  • чайной ложки черного молотого перца 1/2
  • копчёной паприки 1 чайная ложка
  • чайной ложки молотой корицы 1/2
  • сахара 1 столовая ложка
  • по вкусу перец чили молотый
  • по вкусу соль
  • сушёного чеснока 1 чайная ложка

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада, снять пробу корректируя баланс вкуса.
2
Свиные ребра разделить порционно и полить их обильно маринадом.
3
Убрать в холодильник на 30 минут, накрыв пищевой плёнкой.
4
Разогреть духовой шкаф до 220°. Ребра выложить на фольгу, накрыв сверху вторым слоем фольги, подогнув края, чтобы соус не вытек. Маринадом не поливать!
5
Запекать 50-60 минут, ориентируясь на габариты ребер и вашу духовку.
6
Убрать верхний слой фольги и снова в духовку на 10 минут при 250° в режиме гриль.
7
Бомбически вкусные и ароматные рёбрышки готовы!
8
P. S. Оставшийся маринад можно уварить до соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вроде норм
17 апреля 2021 г.
Ответить
@cook_29737392 Отлично получилось!
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!