avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень баранья с солёным огурчиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень баранья с солёным огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#печень #баранина Впервые готовила баранью печень. Понравилась!
30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень баранья 400 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло 50 мл
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, вырезать плёнки. Нарезать на кусочки.
2
К муке добавить соль, перемешать и обвалять каждый кусочек печени. В сковороду налить масло, разогреть и можно выкладывать. Обжарить печень с обеих сторон, добавить воду и накрыть крышкой. Тушить до готовности, то есть, чтобы не было крови, а жидкости почти не осталось.
3
Готовую печень можно подать с пюре, а можно и просто с солёным огурчиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
9
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2