Черничный кекс с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- сахара 200 гр
- ванильного экстракта 1/2 ч.л.
- яиц 5
- маскарпоне 250 гр
- разрыхлителя 10 гр
- муки 350 гр
- молока 3 ст.л.
- черника
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом, затем добавить по одному яйцу, каждый раз очень хорошо взбивая. Следом добавить маскарпоне.
3
Смешать муку и разрыхлитель, добавить их в тесто. Влить молоко. Всё как следует перемешать и добавить чернику, можно замороженную.
4
Выпекать в духовке около 45 минут до сухой шпажки.
5
После остывания посыпать кекс сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!