
Черничный кекс с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 200 г
- Ванильного экстракта 1/2 ч. л.
- Яиц 5
- Маскарпоне 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 350 г
- Молока 3 ст. л.
- Черника
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом, затем добавить по одному яйцу, каждый раз очень хорошо взбивая. Следом добавить маскарпоне.
3
Смешать муку и разрыхлитель, добавить их в тесто. Влить молоко. Всё как следует перемешать и добавить чернику, можно замороженную.
4
Выпекать в духовке около 45 минут до сухой шпажки.
5
После остывания посыпать кекс сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.95876
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями