avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный кекс с маскарпоне
Черничный кекс с маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный кекс с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гелеверьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 200 г
  • Ванильного экстракта 1/2 ч. л.
  • Яиц 5
  • Маскарпоне 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 350 г
  • Молока 3 ст. л.
  • Черника

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
2
Масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом, затем добавить по одному яйцу, каждый раз очень хорошо взбивая. Следом добавить маскарпоне.
3
Смешать муку и разрыхлитель, добавить их в тесто. Влить молоко. Всё как следует перемешать и добавить чернику, можно замороженную.
4
Выпекать в духовке около 45 минут до сухой шпажки.
5
После остывания посыпать кекс сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями