avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат тёплый "Южный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат тёплый "Южный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Носкова
Салат любимый в нашей семье, оригинальный и вкусный! #салат #салатовощной...
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Перца красного 3
  • Черри или 5 помидор 15 шт.
  • Грецкого ореха 100 г
  • Чеснока 3 дол.
  • Зелени кинзы, петрушки 100 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль, перец, семечки льна по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец почистить, завернуть в фольгу и запечь в духовке, 180° -40 минут.
2
Помидоры нарезать на дольки.
3
Баклажаны порезать кубиками.
4
Баклажаны пожарить и выложить на салфетку.
5
Перец запеченный нарезать кубиками.
6
Зелень порубить.
7
Чеснок выдавить через чеснодавилку.
8
Орехи грецкие измельчить.
9
Все ингредиенты перемешать и добавить майонез.
10
Посыпать сверху семечками льна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens