Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
От #блоггербабатаня Вот казалось бы что может быть проще этого рецепта) А, если его...
1 час 30 минут
19

Ингредиенты

Свёкла средних размеров
Небольшая морковь
Небольшая луковица
Средних картофины 3
Соленый огурец среднего размера
Свеже замороженный зелёный горошек
Часть стебля черешкового сельдерея
Зелёный лук
Душистое растительное масло
Соль по вкусу
сливочного масла 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно около часа варим свеклу и морковь. Минут за 30 до окончания варки кладём картофель. Сначала нарезать соленый огурец. Потом в миску добавить нарезанные кубиками морковь и картофель.
2
Лук нарезать кубиками. Зелёный горошек обжарить минуты 2 на сливочном масле. Зелёный лук (выращенный на окне) и стебель сельдерея нарезать кусочками.
3
В миску отправляем горошек, лук и сельдерей. Завершает сей процесс нарезанная кубиками свекла. Добавим душистое растительное масло и немного подсолим. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Винегрет готов. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!