Лепешки с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кровякова
Ваши домочадцы будут их просить как можно чаще.
40 минут
12 порции
15
Ингредиенты
Кефир 1 стакан
Соль 1 ч.л. без горки
Сода 1 ч.л. без горки
Яйца 2 штуки
Мука 2-2,5 стакана
Сыр 100 грамм
Ветчина 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большую миску добавляем кефир, яйца, соль, соду, трём на крупной тёрке сыр и ветчину. Всё перемешиваем.
2
Затем постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться эластичным. Формируем комочки постепенно перед жаркой.
3
Ставим сковороду на плиту разогреваем, наливаем растительное масло и кладём лепешки. Обжариваем с двух сторон до готовности. Лепешки получаются воздушными и очень вкусными. Приятного аппетита!!!
4.861627
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!