avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшки с луком и ветчиной на сковороде

Лепёшки с луком и ветчиной на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#лепешки #выпечка #слуком #наскоруюруку #ветчина #ТАМБОВ

Ингредиенты

  • муки 350 гр
  • соли щепотка
  • кипятка 200 мл.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • зеленого лука 70 гр
  • ветчины 70 гр

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Просеять муку в глубокую миску, добавить соль, масло и слегка перемешать. Налить кипятка, аккуратно перемешать вилкой, замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2
Лук промыть, просушить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиком.
3
Тесто раскатать (в пласт, круг, как удобнее), не очень тонко. Сверху равномерно распределить начинку. Завернуть в рулет.
4
Нарезать на кусочки (примерно 3-4 см). Каждый кусочек слегка раскатать скалкой. Обжарить в масле с 2-х сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!