Лепёшки с луком и ветчиной на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#лепешки #выпечка #слуком #наскоруюруку #ветчина #ТАМБОВ
Ингредиенты
- муки 350 гр
- соли щепотка
- кипятка 200 мл.
- растительного масла 3 ст.л.
- зеленого лука 70 гр
- ветчины 70 гр
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Просеять муку в глубокую миску, добавить соль, масло и слегка перемешать. Налить кипятка, аккуратно перемешать вилкой, замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2
Лук промыть, просушить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиком.
3
Тесто раскатать (в пласт, круг, как удобнее), не очень тонко. Сверху равномерно распределить начинку. Завернуть в рулет.
4
Нарезать на кусочки (примерно 3-4 см). Каждый кусочек слегка раскатать скалкой. Обжарить в масле с 2-х сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!