avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшки с луком и ветчиной на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшки с луком и ветчиной на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#лепешки #выпечка #слуком #наскоруюруку #ветчина #ТАМБОВ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Соли 1 щеп.
  • Кипятка 200 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Зеленого лука 70 г
  • Ветчины 70 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Просеять муку в глубокую миску, добавить соль, масло и слегка перемешать. Налить кипятка, аккуратно перемешать вилкой, замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2
Лук промыть, просушить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиком.
3
Тесто раскатать (в пласт, круг, как удобнее), не очень тонко. Сверху равномерно распределить начинку. Завернуть в рулет.
4
Нарезать на кусочки (примерно 3-4 см). Каждый кусочек слегка раскатать скалкой. Обжарить в масле с 2-х сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями