Тушёная капуста в говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Мы очень любим мясо, поэтому могу сказать, что здесь не столько тушёная капуста,...
1 ч. 30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- говядины 600-700 г.
- маленького кочана капусты 1/2
- растительного масла 2 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- по вкусу соль, перец молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На среднем огне обжариваем говядину почти до готовности. В среднем занимает минут 40.
2
Шинкуем капусту любым привычным и удобным нам способом и добавляем к говядине. Подливаем немного питьевой воды и накрываем крышкой. (30 мин.)
3
Режем кубиками лук, на крупной тёрке трём морковь. Обжариваем до золотистого цвета и так же отправляем к говядине. Добавляем ещё немного воды, перемешиваем, тушим далее.
4
Когда почти все готово, добавляем томатную пасту, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем ещё минут на 20 на малом огне. По необходимости можно добавить ещё немного воды. (Вода очень быстро уходит и в итоге мы получаем само блюдо не водянистым).
5
Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!