Куриные ножки во фритюре🍗с отварным рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мужскаяеда
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- крупных окорочка 2
- муки 2 ст.л
- кукурузного крахмала 1 ст.л
- куриное яйцо 1
- молока 50 мл
- панировочных сухарей 6 ст.л
- соли 1 ч.л
- Масло растительное для фритюра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на две части.
2
В муку добавить крахмал и соль.
3
Яйцо взбить с молоком.
4
Курицу обвалять в муке, далее в яйце и запанировать плотно в сухари.
5
Обжаривать во фритюре до готовности. Овощи (замороженные) нарезанные кубиком сложить в кастрюлю, посолить и приправить любимыми специями, тушить 15 минут.
6
Рис отварить по инструкции как указывает производитель, подавать с любимым соусом👌Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями