Куриные ножки во фритюре🍗с отварным рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мужскаяеда
30 минут
4 порции
9
Ингредиенты
крупных окорочка 2
муки 2 ст.л
кукурузного крахмала 1 ст.л
куриное яйцо 1
молока 50 мл
панировочных сухарей 6 ст.л
соли 1 ч.л
Масло растительное для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на две части.
2
В муку добавить крахмал и соль.
3
Яйцо взбить с молоком.
4
Курицу обвалять в муке, далее в яйце и запанировать плотно в сухари.
5
Обжаривать во фритюре до готовности. Овощи (замороженные) нарезанные кубиком сложить в кастрюлю, посолить и приправить любимыми специями, тушить 15 минут.
6
Рис отварить по инструкции как указывает производитель, подавать с любимым соусом👌Приятного аппетита!
4.881468
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!