avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мужскаяеда #салатызакуски Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красный перец по кусу
  • Черн. перец по вкусу
  • Приправа для кор. моркови (чеснок) по вкусу
  • На 1 килограмм моркови:
  • Сахара одна 1 ст. л.
  • 9% уксуса две 1 ст. л.
  • Соли чайная ложка без верха
  • Растительного масла 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на тёрке, специальной. У меня сломалась, нарезала фигурных ножом, очень тонко-тонко, получилось не хуже, и красивее. Добавить специи 0,5. ч.л. красн.перца, 0,5 ч.л. черн.перца, посолить, обсыпать приправой для моркови.
2
1/2 шт. лимона, сок отжать (или 6 % уксуса с водой 1:1) облить, перемешать. Настаивать 10-15 мин. Чеснок выдавить через чеснокодавку, на сковороде раскалить масло, вылить на чеснок, перемешать.
3
Разложить в контейнеры (пакетики для пищевых продуктов), отправить в холодильник, хранить 2 недели. Можно употреблять. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями