Морковь по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мужскаяеда #салатызакуски Называть это блюдо «корейским салатом» на самом деле не...
Ингредиенты
- красный перец по кусу
- черн.перец по вкусу
- Приправа для кор.моркови (чеснок) по вкусу
- На 1 килограмм моркови:
- сахара одна столовая ложка
- 9% уксуса две столовых ложки
- соли чайная ложка без верха
- растительного масла 50 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на тёрке, специальной. У меня сломалась, нарезала фигурных ножом, очень тонко-тонко, получилось не хуже, и красивее.
Добавить специи 0,5. ч.л. красн.перца, 0,5 ч.л. черн.перца, посолить, обсыпать приправой для моркови.
2
1/2 шт. лимона, сок отжать (или 6 % уксуса с водой 1:1) облить, перемешать. Настаивать 10-15 мин. Чеснок выдавить через чеснокодавку, на сковороде раскалить масло, вылить на чеснок, перемешать.
3
Разложить в контейнеры (пакетики для пищевых продуктов), отправить в холодильник, хранить 2 недели. Можно употреблять. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!