
Гренки классические 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор @bistro-hause
Гренки с яйцом и молоком отлично подходит для завтрака.
Приготовление у Вас займет не...
20 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон белый 4 ломт.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль, перец добавляем по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске венчиком взбиваем яйцо.
2
Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем соль, перец по вкусу.
4
В сковороде разогреваем масло.
5
Ломтики хлеба обмакиваем в яйцо с молоком, оставляем их там на полминуты.
6
Затем обжариваем гренки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤️



4.91257
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями