
Салат с соевой спаржей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Взрыв вкуса и цвета. Делала два дня подряд, очень уж понравился моим мужчинам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевой спаржи 300 г
- Огурец 1
- Небольших помидора 2
- Листового салата 1 пуч.
- Болгарский перец 1
- Заправка:
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Сухого базилика 0,5 ч. л.
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Спаржу, огурцы и перец порезать соломкой. Салат можно порвать, я порезала лапшой.
2
Помидоры нарезать тонкими полукольцами.
3
Для заправки смешать все ингредиенты, залить ею овощи, хорошо перемешать и дать немного настояться перед едой.



4.82101
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
13
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями