Бризоль из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#бризоль #мясовльезоне #льезон #кгарниру #куринаягрудка #второе #обед #ужин
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 50 г
- Растительное масло
- Соль, перец
- Итальянские травы 0,5 ч.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовить льезон: яйцо взбить вилкой, смешать с частью итальянских трав. Отдельно смешать муку, соль, итальянские травы (остаток).
2
Филе промыть, обсушить. Нарезать на стейки примерно 1,5-2 см.
3
Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусочек мяса обвалять в муке с приправами, затем в яйце и сразу отправить на сковороду. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!