Бризоль из куриной грудки

Бризоль из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#бризоль #мясовльезоне #льезон #кгарниру #куринаягрудка #второе #обед #ужин
18

Ингредиенты

Филе куриной грудки 400 г
Яйцо 1 шт
Мука 50 г
Растительное масло
Соль, перец
Итальянские травы 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить льезон: яйцо взбить вилкой, смешать с частью итальянских трав. Отдельно смешать муку, соль, итальянские травы (остаток).
2
Филе промыть, обсушить. Нарезать на стейки примерно 1,5-2 см.
3
Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусочек мяса обвалять в муке с приправами, затем в яйце и сразу отправить на сковороду. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв ❤️. Очень рада, что Вам понравилось.
19 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!