avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Растопленное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и по частям муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Делим тесто на две неравные части, примерно 70/30. Большую часть убираем в холодильник, а маленькую в морозилку примерно на 1 час.
2
Раскатываем большую часть теста в пласт толщиной 5 мм и выкладываем на него варенье. Кусочек из морозилки натираем на крупной тёрке. Полученную крошку, равномерным слоем распределяем сверху варенья. Выпекаем при 190° минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями