avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бутакова Логинова
Куриное филе тушеное с морковью. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филу курицы, режем на кусочки. Солим перчим и оставляем отдохнуть. А пока приготовим Морковь лук и чеснок.
2
Ну думаю тут все понятно. Лук морковь соломкой. Чеснок через пресс.
3
Все смешиваем. При необходимости добавить соль перец. Блинчики я уже приготовила(кто ещё не смотрел обязательно посмотрите мой рецепт блинчиков на воде) плита у меня уже разогрета. Будем все это обжаривать. Обжариваем до полуготовности. Потом будем тушить. Ещё мне пришла идея добавить болгарский перец, у меня он мороженный. Разводим столовую ложку томат. пасты с кипяченой теплой водой и выливается к мясу. Тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями