Куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бутакова Логинова
Куриное филе тушеное с морковью.
Можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно...
Ингредиенты
- куриное филе
- морковь
- лук
- чеснок
- специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филу курицы, режем на кусочки. Солим перчим и оставляем отдохнуть. А пока приготовим Морковь лук и чеснок.
2
Ну думаю тут все понятно. Лук морковь соломкой. Чеснок через пресс.
3
Все смешиваем. При необходимости добавить соль перец. Блинчики я уже приготовила(кто ещё не смотрел обязательно посмотрите мой рецепт блинчиков на воде) плита у меня уже разогрета. Будем все это обжаривать. Обжариваем до полуготовности. Потом будем тушить. Ещё мне пришла идея добавить болгарский перец, у меня он мороженный. Разводим столовую ложку томат. пасты с кипяченой теплой водой и выливается к мясу. Тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями