avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Анастасия
Когда хочется сладенького без вреда для фигуры - готовлю этот рулет на завтрак или...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки первого или высшего сорта 60 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахзама фитпарад либо 1-2 ст ложку мёда или 50 грсахар 2 пак.
  • Начинка:
  • Изюма 40 г
  • Мака 10 г
  • Молока или воды 120 мл
  • Сахзама или 1 ст. ложка сахара 2 пакетики

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
В желтки добавить сахзам, муку и разрыхлитель, перемешать. Если будет очень густой можно добавить пару ложек воды.
3
Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
4
Соединить мучную массу с белковой, аккуратно размешать.
5
Вылить массу на силиконовый коврик или пергамент - разровнять в прямоугольник. Высотой не более 1 см.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180° 10-15 мин.
7
Готовую основу вынуть из духовки, аккуратно освободить от коврика и накрыть полотенцем.
8
Пока печёт я рулет, готовим начинку, доводим до кипения молоко или воду.
9
Добавляем изюм, мак и сахзам, варим на медленном огне до выпаривания жидкости.
10
Выкладываем начинку на верхнюю сторону основы, распределяем по всей поверхности и аккуратно сворачиваем в рулет.
11
Также для начинки рулета можно использовать мягкий подслащенный творог, йогурт или сметану. В любом случае будет вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями