
ПП бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Анастасия
Когда хочется сладенького без вреда для фигуры - готовлю этот рулет на завтрак или...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки первого или высшего сорта 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахзама фитпарад либо 1-2 ст ложку мёда или 50 грсахар 2 пак.
- Начинка:
- Изюма 40 г
- Мака 10 г
- Молока или воды 120 мл
- Сахзама или 1 ст. ложка сахара 2 пакетики
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
В желтки добавить сахзам, муку и разрыхлитель, перемешать. Если будет очень густой можно добавить пару ложек воды.
3
Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
4
Соединить мучную массу с белковой, аккуратно размешать.
5
Вылить массу на силиконовый коврик или пергамент - разровнять в прямоугольник. Высотой не более 1 см.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180° 10-15 мин.
7
Готовую основу вынуть из духовки, аккуратно освободить от коврика и накрыть полотенцем.
8
Пока печёт я рулет, готовим начинку, доводим до кипения молоко или воду.
9
Добавляем изюм, мак и сахзам, варим на медленном огне до выпаривания жидкости.
10
Выкладываем начинку на верхнюю сторону основы, распределяем по всей поверхности и аккуратно сворачиваем в рулет.
11
Также для начинки рулета можно использовать мягкий подслащенный творог, йогурт или сметану. В любом случае будет вкусно! Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями