
Слойки с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Быстрая и вкусная выпечка из разряда "гости на пороге".
30-40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 1 пач.
- Джема 4-5 ст. л.
- Желток 1
- Сахара для посыпки немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить как указано на упаковке. Немного раскатать и нарезать на квадраты. Затем квадраты нарезать на треугольники. На середину треугольника выложить пол чайной ложки джема и сложить его пополам, соединив края. Выложить на противень.
2
Накрыть треугольники полотенцем и оставить в теплом месте минут на 30 для расстойки. Желток взбить и смазать им слойки, сверху посыпать сахаром. Выпекать при 200° 15-20 мин.
Приятного аппетита!



4.95891
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями