Горшочки с фаршем, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
#подарокалександру
1 час
4-6 порций
11
Ингредиенты
Фарш смешанный свинина/говядина 400-500 г
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Грибы 150-200 г
Перец болгарский 1-2 шт
Сливочное масло 30-50 г
Сыр твёрдый 100-150 г
Паприка молотая 1 ч.л
Укроп сушёный 1 ч.л
Петрушка сушёная 1 ч.л
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем и очищаем овощи и грибы. Картофель и грибы нарезаем кубиком, перец - некрупной соломкой, морковь натираем на средней тёрке.
2
В глубокую ёмкость выкладываем овощи, грибы и фарш, добавляем давленый, или натёртый на мелкой тёрке чеснок, сушёную зелень, специи, солим и перчим по вкусу, соединяем ингредиенты тщательно перемешивая.
3
Выкладываем в горшочки сливочное масло, овощи с фаршем и грибы. Помещаем в заранее разогретую духовку до 200° на 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности, вынимаем горшочки из духовки и присыпаем сверху натёртым на средней тёрке сыром. Приятного аппетита!
4.881458
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!