Горшочки с фаршем, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
#подарокалександру
1 час
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Фарш смешанный свинина/говядина 400-500 г
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зубчик чеснока 1-2 шт
- Грибы 150-200 г
- Перец болгарский 1-2 шт
- Сливочное масло 30-50 г
- Сыр твёрдый 100-150 г
- Паприка молотая 1 ч.л
- Укроп сушёный 1 ч.л
- Петрушка сушёная 1 ч.л
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Промываем и очищаем овощи и грибы. Картофель и грибы нарезаем кубиком, перец - некрупной соломкой, морковь натираем на средней тёрке.
2
В глубокую ёмкость выкладываем овощи, грибы и фарш, добавляем давленый, или натёртый на мелкой тёрке чеснок, сушёную зелень, специи, солим и перчим по вкусу, соединяем ингредиенты тщательно перемешивая.
3
Выкладываем в горшочки сливочное масло, овощи с фаршем и грибы. Помещаем в заранее разогретую духовку до 200° на 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности, вынимаем горшочки из духовки и присыпаем сверху натёртым на средней тёрке сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!