Горшочки с фаршем, грибами и овощами

Автор Cookeatoria
#подарокалександру

Ингредиенты

Фарш смешанный свинина/говядина 400-500 г
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Грибы 150-200 г
Перец болгарский 1-2 шт
Сливочное масло 30-50 г
Сыр твёрдый 100-150 г
Паприка молотая 1 ч.л
Укроп сушёный 1 ч.л
Петрушка сушёная 1 ч.л
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
1 час
4-6 порций
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем и очищаем овощи и грибы. Картофель и грибы нарезаем кубиком, перец - некрупной соломкой, морковь натираем на средней тёрке.
2
В глубокую ёмкость выкладываем овощи, грибы и фарш, добавляем давленый, или натёртый на мелкой тёрке чеснок, сушёную зелень, специи, солим и перчим по вкусу, соединяем ингредиенты тщательно перемешивая.
3
Выкладываем в горшочки сливочное масло, овощи с фаршем и грибы. Помещаем в заранее разогретую духовку до 200° на 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности, вынимаем горшочки из духовки и присыпаем сверху натёртым на средней тёрке сыром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🤗
24 марта 2021 г.
Спасибо Вам за отзыв! Готовьте на здоровье!
25 марта 2021 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!