
Картошка тушеная с куриным филе и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Рецепт очень прост в приготовлении и получается очень вкусным 👩🏻🍳.
45 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- клубней картофеля 8-10
- морковки 3 шт
- лука больших 2 шт
- куриных филе 2-3 шт
- лавровых листа 2 шт
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки
- воды 0,5 л
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В ёмкость для приготовления (это может быть кастрюля, сотейник, мультиварка) наливаем масло растительное для жарки.
2
Нарезаем лук и морковь кубиками. Отправляем жарится. Пока жарится нарезаем мясо.
3
Мясо нарезаем кубиками и отправляем к луку и моркови. Обжариваем все минут 7.
4
Картошку нарезаем кубиками около 2 см и через 7 минут отправляем жарится. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Обжариваем минут 5.
5
Теперь наливаем воды и кладём лавровый лист и тушим пока картошка не начнёт развариваться. У меня воды рассчитано чтоб в картошке была немного жидкость, кто не любит, наливайте меньше, а кто любит больше, то лейте больше смело :-).
6
Как картошка начала развариваться все готово. Приятного аппетита.



4.921108
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)