
Курица на соли ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#вторыеблюда #ужиннаура #курицавдуховке #курицанасоли #рецептдляхолостяков...
Ингредиенты
- соли 1 кг
- курица целая 1,5-1,7 кг
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Вымыть, вычистить курицу, хорошо промокнуть салфеткой всю курицу, особенно внутри. Ножки сложить друг с дружкой и связать их ниткой. Кончики крыльев обмотать фольгой, чтобы они не обгорели. На дно небольшой формы высыпаем всю соль (чем толще слой соли, тем лучше, жир из курочки весь будет в ней), разравниваем и кладем сверху курицу спинкой вниз. Готовим в духовке на 180 градусов 55 минут - 1 час. Пробуйте и проверяйте.
2
Вкуснейшая курочка готова. Без капли жира, с тонкой корочкой, нежнейшее мясо тает во рту, просаливается как положено. Такую курочку можно есть как горячей, так и холодной. Особенно хороша для холостяков и ленивых. Будьте здоровы и приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)