Теплый салат АИП или Wok из кабачковой лапши с грибами

Теплый салат АИП или Wok из кабачковой лапши с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
По рецепту @марии Краснодар На АИП нахожусь только третью неделю, трудно понять что...
35-40 мин
2 порции
24

Ингредиенты

средних кабачков 1-1,5
средняя морковь 1
грибов (у меня вешенки) лоток
Бекон (сало домашнее с прослойкой)
Масло топленое (ГХИ)
Соль (разрешенные специи), сушеный чеснок
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем овощи, отрезаем "кончики" и натираем на терке для корейской моркови. В сковороде растапливаем 1 ч. л. топленого масло и обжариваем овощи, оставим немного хрустинки, не нужно обжаривать до "каши".
2
Грибы жарим отдельно от овощей. Промываем и нарезаем произвольно, у вешенок ножки я не использую. Можно жарить вместе с беконом, у меня фермерское сало, оно полезнее. Обжариваем до готовности 10-15 мин. Пока не выпарится жидкость.
3
В Конце соединяем ингредиенты, хорошо перемешиваем и готово))) Я взяла немного оливок.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!