
Теплый салат АИП или Wok из кабачковой лапши с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
По рецепту @марии Краснодар
На АИП нахожусь только третью неделю, трудно понять что...
35-40 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачков 1-1,5
- Средняя морковь 1
- Грибов (у меня вешенки) лоток
- Бекон (сало домашнее с прослойкой)
- Масло топленое (гхи)
- Соль (разрешенные специи), сушеный чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Моем овощи, отрезаем "кончики" и натираем на терке для корейской моркови. В сковороде растапливаем 1 ч. л. топленого масло и обжариваем овощи, оставим немного хрустинки, не нужно обжаривать до "каши".
2
Грибы жарим отдельно от овощей. Промываем и нарезаем произвольно, у вешенок ножки я не использую. Можно жарить вместе с беконом, у меня фермерское сало, оно полезнее. Обжариваем до готовности 10-15 мин. Пока не выпарится жидкость.
3
В Конце соединяем ингредиенты, хорошо перемешиваем и готово))) Я взяла немного оливок.
4
Приятного аппетита!!!
4.941003
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
3
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































