Гамбургер из телятины с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусными гамбургерами можно побаловать себя и дома, а самое главное, что ты знаешь из...
Ингредиенты
- фарша из телятины (у меня домашний) 250-300 гр.
- моркови по-корейски 2 ст. л.
- пластинки сыра чеддер плавленого, типа хохланд 2
- Соусы "Бургер", "Сырный", "Барбекю"
- салата (у меня айсберг) 2 листика
- булочки (у меня злаковые на закваске) 2
- соли 2 щепотки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Начнём с приготовления котлет. Из фарша формируем лепёшки сантиметра на 2 больше диаметра булочки. Обжариваем котлеты с обеих сторон, на сухой сковороде, на среднем огне или мощности. Во время жарки, немного подсаливаем. Котлеты ужарятся и станут диаметром с булочку. В конце жарки на котлеты выкладываем по ломтику сыра, чтобы он немного подплавился.
2
Рядом с котлетами обжариваем внутреннюю часть булочек.
3
Собираем гамбургер. Смазываем нижнюю часть булочки соусами, сверху выкладываем котлеты с сыром, на них по ложке моркови по-корейски, снова соусы, завершаем листиком салата и верхней частью булочки.
4
Наши гамбургеры готовы.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!