Японский рисовый гамбургер

Японский рисовый гамбургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Рисовый гамбургер очень популярен в Японии. И мы можем его готовить очень легко.

Ингредиенты

готовый рис 400 гр
яйцо 2
лук 1/2
маленький морковь 1
Зелёный лук (любой вид зелени можно использовать)
Сушеные морские гребешки (любые морепродукты которые вам нравятся)
Специальное мука для жарки морепродуктов или обычное пшеничная мука с разрыхлителем
Соус
Порошок Даши (японский рыбный бульонный порошок) 1 ч/л
соевый соус 2 ч/ л
вода 2 ч/л
сахар 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчите все овощи и зелень
2
Смешайте муку с разрыхлителем и с водой и кубиками льда. (Это даёт хрустящую текстуру)
3
В мучную смесь добавляете овощи и зелень и хорошо перемешать.
4
Жарить в среднем огне с двух сторон как на фото
5
Формируйте лепешки с готового риса как на фото.
6
Рисовые лепешки жарьте с двух сторон с маленьком количеством маслом
7
Готовьте соус перемешав все остальные ингредиенты для соуса. И обильно смазать рысовые лепешки.
8
Сверху лепешки положите жареные овощи и ещё смазывайте с соусом.
9
В последнее положите жареные яйцо и ещё раз смазывайте с соусом. И конечно же листья для салата.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!