Бастурма из свиной мякоти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Перец, соль, травы
- чеснок 3 зубка
Шаги приготовления
1
Мясо аккуратно отбить слегка молотком. Вымыть мясо. Смешиваем все специи, раздавить чеснок на чесноколке. Все специи распределяем на мясе.
2
Затем берем кусок мякоти, свернуть в рулет. Берем шпагат и оборачиваем мясо со всех сторон. В готовый рукав для запекания помещаем приготовленное мясо. Завязать с двух сторон рукав, проделав зубочисткой небольшие отверстия. Нагреть духовку до 200 гр и запекать 1 час.
3
Освободить от рукава и еще немного доводим до румяной корочки в духовке. Снять шпагат. Остывший нарезаем на кусочки и делаем на завтрак бутерброды. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!