avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из свиной мякоти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма из свиной мякоти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины
  • Перец, соль, травы
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

1
Мясо аккуратно отбить слегка молотком. Вымыть мясо. Смешиваем все специи, раздавить чеснок на чесноколке. Все специи распределяем на мясе.
2
Затем берем кусок мякоти, свернуть в рулет. Берем шпагат и оборачиваем мясо со всех сторон. В готовый рукав для запекания помещаем приготовленное мясо. Завязать с двух сторон рукав, проделав зубочисткой небольшие отверстия. Нагреть духовку до 200 гр и запекать 1 час.
3
Освободить от рукава и еще немного доводим до румяной корочки в духовке. Снять шпагат. Остывший нарезаем на кусочки и делаем на завтрак бутерброды. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями