avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из свиной вырезки🐖🐖🐖

Бастурма из свиной вырезки🐖🐖🐖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
Сушим в электросушилке.

Ингредиенты

  • свинины (вырезка или корейка) 1 кг
  • соли 400 грамм
  • паприки 4 ч. л.
  • черного перца и красного острого 1/2 ч. л.
  • молотого кориандра 1 ч. л.
  • сухого чеснока 2 ч.л.
  • хмели - сунели 2 ч.л.
  • сахара 1/2 ч. л.
  • растительного масла 2 ч.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вымыть мясо, срезать пленки. В контейнер сыпем соль, укладываем мясо и засыпаем плотно солью. В холодильник на 2 дня.
2
Хорошо промыть. В чашку налить холодную воду (1 литр воды + 1 ст. л. сахара и 1 ст. л.. уксуса), вымачиваем мясо 3 часа.
3
Смешиваем паприку, перец, кориандр, хмели-сунели, сахар. Мясо немного тестируем с растительным маслом и обмакиваем в специи. Кладем в сушилку на 13 часов при температуре 50 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!