
Бастурма из свиной вырезки🐖🐖🐖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Сушим в электросушилке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (вырезка или корейка) 1 кг
- Соли 400 г
- Паприки 4 ч. л.
- Черного перца и красного острого 1/2 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Сухого чеснока 2 ч. л.
- Хмели - сунели 2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вымыть мясо, срезать пленки. В контейнер сыпем соль, укладываем мясо и засыпаем плотно солью. В холодильник на 2 дня.
2
Хорошо промыть. В чашку налить холодную воду (1 литр воды + 1 ст. л. сахара и 1 ст. л.. уксуса), вымачиваем мясо 3 часа.
3
Смешиваем паприку, перец, кориандр, хмели-сунели, сахар. Мясо немного тестируем с растительным маслом и обмакиваем в специи. Кладем в сушилку на 13 часов при температуре 50 градусов.



4.891397
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями