Бастурма из свиной вырезки🐖🐖🐖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Сушим в электросушилке.
Ингредиенты
свинины (вырезка или корейка) 1 кг
соли 400 грамм
паприки 4 ч. л.
черного перца и красного острого 1/2 ч. л.
молотого кориандра 1 ч. л.
сухого чеснока 2 ч.л.
хмели - сунели 2 ч.л.
сахара 1/2 ч. л.
растительного масла 2 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вымыть мясо, срезать пленки. В контейнер сыпем соль, укладываем мясо и засыпаем плотно солью. В холодильник на 2 дня.
2
Хорошо промыть. В чашку налить холодную воду (1 литр воды + 1 ст. л. сахара и 1 ст. л.. уксуса), вымачиваем мясо 3 часа.
3
Смешиваем паприку, перец, кориандр, хмели-сунели, сахар. Мясо немного тестируем с растительным маслом и обмакиваем в специи. Кладем в сушилку на 13 часов при температуре 50 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!