Вкусная тушеная капуста с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Каляда
Попробовав одно и то же кушанье, приготовленное десятью разными хозяюшками, вы получите...
Ингредиенты
- капуста 150 г
- морковь 100 г
- креветки 100 г
- яйцо 1 шт
- томатная паста 1 ст л
- редис для подачи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту с морковью тушим до мягкости, добавляем томатную пасту и приправы и доводим до готовности.
2
Затем вбиваем одно яйцо и доводим до однородной консистенции.
3
При подаче добавляем отваренные креветки и тёртый редис.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!