
Вкусная тушеная капуста с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Каляда
Попробовав одно и то же кушанье, приготовленное десятью разными хозяюшками, вы получите...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 150 г
- Морковь 100 г
- Креветки 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Редис для подачи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту с морковью тушим до мягкости, добавляем томатную пасту и приправы и доводим до готовности.
2
Затем вбиваем одно яйцо и доводим до однородной консистенции.
3
При подаче добавляем отваренные креветки и тёртый редис.
Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями