Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Нежная, ароматная, очень вкусная и сытная тушеная капуста. Это замечательный обед для...
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 200 г
- Лук 1 большая или 2 средние головки
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода 200 мл
- Соль, перец, лавровый лист, перец горошком
- Сосиски по желанию 4-5 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать.
3
В кастрюлю с толстым дном, или глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить капусту.
Обжарить на среднем огне минут 10. Добавить воду. Тушить на среднем огне минут 15.
4
Добавить томатную пасту, перец, лавровый лист. Тушим ещё минут 5-10.
5
Теперь можно добавить сосиски.
Капусту попробовать, при необходимости добавить соль.
Тушить минут 5.
Перед подачей добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2