
Оладьи 🍛 творожно-морковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Они не просто воздушные за счет включенного в рецепт творога, но и настолько вкусные,...
30 минут
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 1/2 пач.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Соды 1 ч. л.
- Морковь (маленькая) 1 шт.
- Кефира 0,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первые 4 ингредиента растереть.
2
Морковь натереть на самой мелкой терке, чтобы получилась почти как жмых. Добавить к пункту 1 вместе с кефиром. Хорошо перемешать.
3
Муку смешать с содой и небольшими порциями вмешать в основную массу.
4
Обжарить на сковороде с обеих сторон на растительном масле, наливая тесто в количестве столовой ложки на один оладушек.
5
Подавать можно с холодной сметаной. Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)