Спагетти с копчёной курицей, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#паста #грибы #копченаякурица
Ингредиенты
- копчёная куриная грудка 1
- свежих шампиньонов 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- болгарского перца 1/2 часть
- твёрдого сыра 150 г
- сметаны 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- копчёной паприки 1 ч. ложка
- мускатного ореха 1/2 ч. ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать ломтиками и жарить на растительном масле до испарения жидкости. К грибам добавить кубики лука и морковь, натертую на крупной тёрке. Жарить, пока режем курицу.
2
Курицу нарезать ломтиками, помидор и перец - кубиками, чеснок измельчить. Курицу добавить в сковороду, перемешать, добавить помидор, перец и чеснок, жарить под крышкой 5 минут.
3
В сковороду с грибами и курицей добавить соль и специи, тёртый сыр и сметану, перемешать и тушить 10 минут. Подавать с макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями