
Салат с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Если надоел простой салат оливье, то можно приготовить этот салат. Необычное сочетание...
1.5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- мясо курицы, можно грудку
- средних картофелины 3-4
- морковь 1
- зелёного горошка 300 гр 1 банка
- маринованных опят 250 гр, 150 гр чистый вес 1 банка
- небольшая красная луковица 1
- майонез
- можно добавить немного вегеты и укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу, посолив воду. Бульон остаётся для супа или его можно просто выпить горячим, особенно будет вкусно с несладкими пирожками. Чтобы он был чистый и красивый, его нужно процедить через большое ситечко с мелкими дырочками или использовать марлю.
Из бульона как вариант может получиться суп из кукурузной крупы поленты.
2
Отвариваем морковь и картофель, очистив их, отварить можно вместе.
3
Режем курицу, картофель и морковь на маленькие кусочки.
4
Сливаем воду с банки горошка. Горошек кладем в миску с курицей, картофелем и морковью.
5
Сливаем воду с банки маринованных опят, грибы промываем водой. Если нужно, немного их режем и добавляем к другим ингредиентам.
6
Режем красный лук на маленькие кусочки. Лук можно немного ошпарить кипятком. Добавляем к другим ингредиентам.
7
Все заправляем майонезом. Перемешиваем и немного охлаждаем.
8
Салат готов. Приятного аппетита! 👋



4.96848
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями