Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
8

Ингредиенты

Набор для чахохбили
Лук- 2 шт
Помидор- 4 шт
Хмели-сунели, базилик, паприка, соль
Сливочное масло 50 гр
Чеснок- 3 зубчика
Кинза (или петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты, которые я использовала)
2
В глубой сковороде на половине сливочного масла обжарить куриное мясо до золотистого цвета на сильном огне. Лук нарезать полукольцами.
3
Когда мясо подрумянится добавить оставшееся масло и лук. Аккуратно перемешать, чтобы лук оказался внизу. Жарить, пока он станет мягким.
4
Помидоры нарезать крупными кубиками. Чеснок выдавить через пресс и смешать со специями (по 1 ч л). Добавить помидоры и чеснок в сковороду. Первые 3-4 мин жарить на сильно огне, чтобы помидоры отдали свой сок. Затем соус посолить, уменьшить огонь и тушить чахохбили под крышкой 30 мин.
5
Когда курица будет готова, добавить порезанную зелень. Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как аппетитно,спасибо за фотоотзыв!🥰🙂🙂
17 апреля 2021 г.
Ответить
👍👍👍😉
22 апреля 2021 г.
Ответить
Мне понравился рецепт Ирины. Решила тоже приготовить чахохбили.Единственное, что я добавила побольше лука.
14 мая 2021 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Люда
Спасибо большое за сообщение))❤
14 мая 2021 г.
Ответить
Люда
оставил(а)
1 курица, 3-4 луковицы, 2 ст.л. томат-пюре, 1 ст.л. уксуса, 2-3 помидора, хмели-сунели, соль, чёрный перец, паприку, зелень.Курицу разрубить на небольшие...
14 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!