Чахохбили с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
8
Ингредиенты
Набор для чахохбили
Лук- 2 шт
Помидор- 4 шт
Хмели-сунели, базилик, паприка, соль
Сливочное масло 50 гр
Чеснок- 3 зубчика
Кинза (или петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты, которые я использовала)
2
В глубой сковороде на половине сливочного масла обжарить куриное мясо до золотистого цвета на сильном огне. Лук нарезать полукольцами.
3
Когда мясо подрумянится добавить оставшееся масло и лук. Аккуратно перемешать, чтобы лук оказался внизу. Жарить, пока он станет мягким.
4
Помидоры нарезать крупными кубиками. Чеснок выдавить через пресс и смешать со специями (по 1 ч л). Добавить помидоры и чеснок в сковороду. Первые 3-4 мин жарить на сильно огне, чтобы помидоры отдали свой сок. Затем соус посолить, уменьшить огонь и тушить чахохбили под крышкой 30 мин.
5
Когда курица будет готова, добавить порезанную зелень. Приятного аппетита❤
4.831838
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мне понравился рецепт Ирины. Решила тоже приготовить чахохбили.Единственное, что я добавила побольше лука.
14 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!