avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряное тыквенное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пряное тыквенное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Печенье получилось как нежные, пышные и мягкие бисквитики. #печенье #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
28 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отвариваем до готовности очищенные кусочки тыквы, сливаем воду и измельчаем в блендере.
2
Сливочное масло достаём заранее. Размягчённое сливочное масло перетираем с сахаром и ванилином.
3
Затем добавляем яйцо и тыквенное пюре. Хорошо взбиваем миксером. Тесто крупинками.
4
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Хорошо перемешиваем. (Тесто, как густая сметана. Очень нежное.)
5
На противень, покрытый пекарской бумагой, выкладываем столовой ложкой готовое тесто так, чтобы будущие печеньки находились на среднем расстоянии друг от друга. (У меня форма для печенья.)
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2