avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоечки с яблочным повидлом
Слоечки с яблочным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоечки с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шестакова
На скорую руку из готового слоеного теста!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории332 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовое тесто слегка раскатать, разрезать на треугольники.
2
В каждом треугольнике сделать надрезы //\\ вот таким образом.
3
В середину положить повидло и один уголок треугольника наложить на другой.
4
Смазать яйцом, а форму подсолнечным маслом и в духовку до готовности!
5
Посыпать сахарной пудрой и приятного аппетита. 🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями