
Макароны с мясом на сковороде 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Мясо (у меня индейка) 500 г
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Макароны 400 г
- Соль, перец п/в
- Вода
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки, добавляем чеснок, паприку, соль, немного раст.масла, перемешиваем.
2
Лук и морковь обжариваем мин 2-3, снимаем на тарелку.
3
На этой же сковороде обжариваем мясо, как только побелеет добавляем наши обжаренные лук с морковью, томатную пасту, перемешиваем.
4
Высыпаем сырые макароны, добавляем соль, перец, снова перемешиваем и доливаем воду, чтоб макароны прикрылись. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Даём закипеть, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой мин 15-20
Раскладываем по тарелочкам, посыпаем пармезаном или зеленью и подаём!
5
Приятного аппетита 😋



4.871545
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)