
Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Дважды в пост можно есть рыбу - на Благовещение и в Вербное воскресенье - можно...
30 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- небольшие отварные свёклы 3
- крупные отварные картофелины 2
- средние отварные моркови 2
- маринованных огурца 3
- Зелёный лук опционально
- подсолнечного нерафинированного масла 3-4 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- соленого филе сельди 200 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу, морковь очистить и нарезать примерно одинаковыми кубиками.
2
Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы.
3
Перемешать, заправить солью, лимонным соком р растительным маслом, ещё раз перемешать. По желанию можно добавить в салат зелёный лук.
4
При порционной подаче селедку нарезать небольшими кусочками и выложить поверх винегрета, украсить зелёным луком. Либо селедку можно нарезать помельче и смешать с салатом.



4.911205
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)