Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Дважды в пост можно есть рыбу - на Благовещение и в Вербное воскресенье - можно...
30 минут
5 порций
39

Ингредиенты

небольшие отварные свёклы 3
крупные отварные картофелины 2
средние отварные моркови 2
маринованных огурца 3
Зелёный лук опционально
подсолнечного нерафинированного масла 3-4 ст. ложки
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу
соленого филе сельди 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, свёклу, морковь очистить и нарезать примерно одинаковыми кубиками.
2
Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы.
3
Перемешать, заправить солью, лимонным соком р растительным маслом, ещё раз перемешать. По желанию можно добавить в салат зелёный лук.
4
При порционной подаче селедку нарезать небольшими кусочками и выложить поверх винегрета, украсить зелёным луком. Либо селедку можно нарезать помельче и смешать с салатом.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
обожаю селедку, увидела у тебя рецептик и решила попробовать с винегретом , это теперь моя любовь ❤️ это так вкусно 🤤 не передать словами 😍спасибо за идею ❤️
25 апреля 2021 г.
Ответить
Как красиво 😍😍😍 большое спасибо за отзыв 😊😊 так приятно
25 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо тебе ❤️Единственное что лука зелёного не было, заменила на лук порей 😉
25 апреля 2021 г.
Ответить
Выглядит шикарно 😍
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!