Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Дважды в пост можно есть рыбу - на Благовещение и в Вербное воскресенье - можно...
30 минут
5 порций
39
Ингредиенты
небольшие отварные свёклы 3
крупные отварные картофелины 2
средние отварные моркови 2
маринованных огурца 3
Зелёный лук опционально
подсолнечного нерафинированного масла 3-4 ст. ложки
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу
соленого филе сельди 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, свёклу, морковь очистить и нарезать примерно одинаковыми кубиками.
2
Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы.
3
Перемешать, заправить солью, лимонным соком р растительным маслом, ещё раз перемешать. По желанию можно добавить в салат зелёный лук.
4
При порционной подаче селедку нарезать небольшими кусочками и выложить поверх винегрета, украсить зелёным луком. Либо селедку можно нарезать помельче и смешать с салатом.
4.911205
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
обожаю селедку, увидела у тебя рецептик и решила попробовать с винегретом , это теперь моя любовь ❤️ это так вкусно 🤤 не передать словами 😍спасибо за идею ❤️
25 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!