avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с сельдью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Дважды в пост можно есть рыбу - на Благовещение и в Вербное воскресенье - можно...
30 минут
5 порций
4

Ингредиенты

  • Небольшие отварные свёклы 3
  • Крупные отварные картофелины 2
  • Средние отварные моркови 2
  • Маринованных огурца 3
  • Зелёный лук опционально
  • Подсолнечного нерафинированного масла 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соленого филе сельди 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу, морковь очистить и нарезать примерно одинаковыми кубиками.
2
Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы.
3
Перемешать, заправить солью, лимонным соком р растительным маслом, ещё раз перемешать. По желанию можно добавить в салат зелёный лук.
4
При порционной подаче селедку нарезать небольшими кусочками и выложить поверх винегрета, украсить зелёным луком. Либо селедку можно нарезать помельче и смешать с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4