Фунчоза с морковкой и огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Bir
20 мин.
3
Ингредиенты
- Фунчозы лапши Sen Soy 200 гр.
- Огурец (большой) 1 шт.
- Морковка (средняя) 2 шт.
- Sen Soy (заправка для фунчозы) 2 п.
- Чеснока 7 зуб.
- Зелень (укроп)
- Растительного масла 8 ст. л.
- Лимон 1/2
- Кунжута 20 гр.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замочить фунчозу в кипятке на 5-6 мин. Промыть через дуршлаг под холодной водой и дать стечь.
2
Морковку натереть на терке для корейской морковки. Нарезать удобными кусочками огурчик, зелень и выдавить чеснок.
3
Разогреть растительное масло и влить готовый соус Sen Soy. Перемешать все ингредиенты, взбрызнуть лимонным соком и посыпать кунжутом. Дать настояться
1-2 часа. Приятного аппетита! Всем добра!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Венера Томас
оставил(а)
Зелень мне как-то мешает в этом салате(исключила из рецепта). Перед подачей салата - посыпаю кунжутом #кукснап
1 ноября 2022 г.
Ответить