Смузи с мушмулой (mispel) яблоком и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Мушмула впервые введена в культуру на Кавказе более 3000 лет назад. С IV века до нашей...
10 мин
1 порция
5
Ингредиенты
гр Мушмула 200
Яблоко 1 шт
гр Имбирь 10
Миндально молоко 1 стакан
ст л Йогурт (опционно) 1
Мёд или сироп агавы (если недостаточно сладости)
Листики мяты для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мушмулу и яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Имбирь очистить от кожуры и нарезать кусочками. Добавить молоко и йогурт и пробить в блендере. Украсить смузи листиками мяты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
👍👍👍👍Обожаю мушмуллу, у нас в Испании они называются ниспера. В мае уже будем иметь новый урожай.
11 апреля 2021 г.
Ответить
Это правда... сладким и у меня не был! Вы молодец , что отрегулировали сладость мёдом! Я тоже в таких случаях использую мёд или сироп агавы👌 спасибо за...
22 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!