
Пицца на курином фарше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Очень вкусный рецепт ПП пиццы. Готовить быстро и очень просто. Пицца получилась вкусная...
25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Куриное яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Прованских трав 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- соус
- Консервированных помидоров резаных 110 г
- Прованских трав 1 щеп.
- Сахара (при желании) 1 ст. л.
- начинка
- Средний помидор 1
- Болгарского перца 1/2
- Абхазского сыра или сулугуни 50 г
- Специй для пиццы 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начнем с так называемого «теста» для пиццы. Куриное филе кусочками кладем в чашу блендера, добавляем куриное яйцо, соль, прованские травы, перец молотый, черный. И взбиваем эту массу до однородного состояния.
2
Выкладываем куриный фарш на пергамент или силиконовый коврик для выпечки и формируем из него круг.
Для ровного формирования основы, можно положить пленку пищевую и разровнять скалкой поверхность. Убираем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
3
Займемся соусом. В чашу выливаем консервированные резаные помидоры, добавляем прованские травы и при желании можно сыпануть сахара.
4
Трем сыр на терке. Режем помидор кругляшами. Половину болгарского перца режем полукольцами.
5
Начинаем собирать пиццу. На основу, которую мы заранее запекли, выкладываем соус, следом присыпаем ровным слоем сыра, и в последнюю очередь кладем на сыр помидорки, болгарский перец и присыпаем специями для пиццы.
6
В духовку заранее разогретую до 180 градусов ставим пиццу на 15 минут-20. Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями