
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рашид
#меню Эчпочмаки-это вкусное татарское блюдо! Готовится из дрожжевого или бездрожжевого...
Ингредиенты
- Мука 350 гр
- Сметана 250 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Соль
- Сода 1/2 ч л
- Мясо на ваш вкус (говядина, баранина, утка или гусь)
- Картофель
- Лук репчатый
- Перец чёрный
- Лавровый лист
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, соль, соду и муку. Замесить тесто и отложить.
2
Вскипятить воду с Лавровым листом
3
Мясо, картофель и лук нарезать мелким кубиком. Смешать, поперчить и влить воду.
4
Тесто разделить на равные части и раскатать лепёшки.
5
Выложить начинку на лепёшки. Сверху на каждую лепёшку кусочек сливочного масла. Слепить треугольники.
6
Выпекать при 180-190 градусах минут 40-60. Наши вкуснейшие эчпочмаки готовы! Приготовьте, не пожалеете! Приятного аппетита!!!



4.841783
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)