Салат из шпината по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pinchofyum_osh
Если вам кажется, что обычные салаты из шпината пресные, то приготовьте шпинат...
4-5 персон
13
Ингредиенты
шпината 3 пучка
репчатого лука 150 граммов
чеснока 2 зубчика
растительного масло 50 миллилитров
сушеной паприки 1 чайная ложка
острого перца 0,5 чайной ложки
можете добавить соль по вкусу
семян кунжута 2 чайные ложки
соевого соуса 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обрезать у шпината корни, хорошо промыть под проточной водой.
2
В кастрюле вскипятить воду (солить не нужно).
Опустить в кипящую воду шпинат и бланшировать около 30 секунд.
3
Слить кипяток и обдать шпинат холодной водой.
Отжать шпинат руками, чтобы избавиться от излишка воды.
Переложить в салатницу.
4
Выдавить чеснок через пресс, добавить соль, соевый соус и все перемешать.
При желании можно сбрызнуть соком лимона.
5
Выложить на тарелку и присыпать семенами кунжута.
Такой салат можно употреблять и в холодном, и в теплом виде.
Приятного аппетита!!!
4.95901
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!