Салат из шпината по-корейски

Салат из шпината по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pinchofyum_osh
Если вам кажется, что обычные салаты из шпината пресные, то приготовьте шпинат...
4-5 персон
13

Ингредиенты

шпината 3 пучка
репчатого лука 150 граммов
чеснока 2 зубчика
растительного масло 50 миллилитров
сушеной паприки 1 чайная ложка
острого перца 0,5 чайной ложки
можете добавить соль по вкусу
семян кунжута 2 чайные ложки
соевого соуса 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрезать у шпината корни, хорошо промыть под проточной водой.
2
В кастрюле вскипятить воду (солить не нужно). Опустить в кипящую воду шпинат и бланшировать около 30 секунд.
3
Слить кипяток и обдать шпинат холодной водой. Отжать шпинат руками, чтобы избавиться от излишка воды. Переложить в салатницу.
4
Выдавить чеснок через пресс, добавить соль, соевый соус и все перемешать. При желании можно сбрызнуть соком лимона.
5
Выложить на тарелку и присыпать семенами кунжута. Такой салат можно употреблять и в холодном, и в теплом виде. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!