
Салат из шпината по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pinchofyum_osh
Если вам кажется, что обычные салаты из шпината пресные, то приготовьте шпинат...
4-5 персон
Ингредиенты
- Шпината 3 пуч.
- Репчатого лука 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масло 50 мл
- Сушеной паприки 1 ч. л.
- Острого перца 0,5 ч. л.
- Можете добавить соль по вкусу
- Семян кунжута 2 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обрезать у шпината корни, хорошо промыть под проточной водой.
2
В кастрюле вскипятить воду (солить не нужно).
Опустить в кипящую воду шпинат и бланшировать около 30 секунд.
3
Слить кипяток и обдать шпинат холодной водой.
Отжать шпинат руками, чтобы избавиться от излишка воды.
Переложить в салатницу.
4
Выдавить чеснок через пресс, добавить соль, соевый соус и все перемешать.
При желании можно сбрызнуть соком лимона.
5
Выложить на тарелку и присыпать семенами кунжута.
Такой салат можно употреблять и в холодном, и в теплом виде.
Приятного аппетита!!!



4.95901
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями