avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП рулет
ПП рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Степанова
Это очень вкусный, нежный, манящий и невероятно сочный рулет. ⁣⁣⠀ В его составе нет...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Белок 4 шт.
  • Желток 2 шт.
  • Кукурузный крахмал(без горки) 2 ст. л.
  • Какао 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Творог (мягкий или пастообразный) 200 г
  • Ягодки (у меня была замороженная черника)
  • Мёд 1 ст. л.
  • Хорошая пергаментная бумага

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180°⁣⁣.
2
Смешиваем желтки с кукурузным крахмалом, какао и разрыхлителем (если данная масса получилась слишком тягучей, то можно добавить 1-2 ч.л. белковой пены ⬇️)⁣⁣⠀
3
В другой миске взбиваем 4 белка до пены. ⁣⁣
4
Добавляем в желтковую смесь взбитые белки и аккуратно перемешиваем в одну сторону сверху вниз (медленно, не взбивая, иначе упадёт)⁣⁣.
5
Выкладываем смесь на смазанную маслом бумагу толщиной примерно 1 см.⁣⁣⠀
6
Ставим в духовку на 10-12 минут.
7
В это время смешиваем творог с мёдом и добавляем туда ягодки.
8
Остужаем корж (лучше выключить духовку, приоткрыть и на 15 минут оставить в ней, после уже достать наружу). ⁣⁣
9
Корж переворачиваем красивой стороной вниз и отделяем бумагу. Выкладываем творог с ягодами.⁣⁣
10
Далее сворачиваем рулет и даём пропитаться хотя бы 2 часа в холодильнике.⁣⁣⠀Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями