
ПП рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Степанова
Это очень вкусный, нежный, манящий и невероятно сочный рулет.
⠀
В его составе нет...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Бисквит:
- Белок 4 шт.
- Желток 2 шт.
- Кукурузный крахмал(без горки) 2 ст. л.
- Какао 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Творог (мягкий или пастообразный) 200 г
- Ягодки (у меня была замороженная черника)
- Мёд 1 ст. л.
- Хорошая пергаментная бумага
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180°.
2
Смешиваем желтки с кукурузным крахмалом, какао и разрыхлителем (если данная масса получилась слишком тягучей, то можно добавить 1-2 ч.л. белковой пены ⬇️)⠀
3
В другой миске взбиваем 4 белка до пены.
4
Добавляем в желтковую смесь взбитые белки и аккуратно перемешиваем в одну сторону сверху вниз (медленно, не взбивая, иначе упадёт).
5
Выкладываем смесь на смазанную маслом бумагу толщиной примерно 1 см.⠀
6
Ставим в духовку на 10-12 минут.
7
В это время смешиваем творог с мёдом и добавляем туда ягодки.
8
Остужаем корж (лучше выключить духовку, приоткрыть и на 15 минут оставить в ней, после уже достать наружу).
9
Корж переворачиваем красивой стороной вниз и отделяем бумагу. Выкладываем творог с ягодами.
10
Далее сворачиваем рулет и даём пропитаться хотя бы 2 часа в холодильнике.⠀Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями